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2010.11.0118:44

焼きそば@お好み焼き 味三(菊川)

焼きそば@お好み焼き 味三(菊川)
焼肉屋の乱暴バーナーに七輪、そんでもって鉄板。間近で熱気とメシの匂いを感じてしまうと、どうしても無意味にテンションが上がってしまう。「ああっ、ボクもまた、人間、だったのだ」とロボットボイスで照れ隠ししなければならないくらいテンションが上がってしまう。五感を刺激されながらのメシって、生を実感しやすいのかもしれないね!
そんなわけで鉄板メシといえば、ボクにとってはご主人の低姿勢な笑顔まで含めて愛してやまない味三です。一品料理に関してはことごとく味で嬉しい不意打ちをしかけてくるこのお店、鉄板を使うメニューはそういう意味で身構えなくても美味い。焼そばもしかり。いつもムッシャムッシャおいしくいただいております! …が、つねづね思うのは鉄板系コナモン飯って、作ってる最中に待ちきれずに食うのが一番美味いような気がするんですよね。お好み焼きも焼そばもだ。なんだろうね、ソースがかかる寸前が一番好きかもしれない。写真のこの状態とか手前の肉片だけでジョッキ一杯行ける。なんだろうねこれ。なんだろう。
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